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Ingredientes:
- Pán del día anterior.
- Leche.
- Azucar.
-Canela.
- Huevos.
- Aceite de oliva.
Unos ingredientes muy de andar por casa, que nos regalarán un #postre estupendo y que si te gusta la leche, te va a encantar.
Cogemos la barra de pan, la cortamos en rebanadas del grosor que gustemos, no muy anchas para mí gusto, pero tampoco excesivamente finas, porque al mojarse se pueden partir.
En una fuente calentamos un poco de leche que la habremos endulzado con el azúcar y una pizca de canela, a mas rebanadas, mas leche azucarada.
Vamos mojando las rebanadas en la leche templadita, sin empaparlas durante mucho tiempo porque se partirán, en otro plato tendremos unos huevos batidos, por los que la pasaremos nada mas mojarla en la leche, y de ahí a una sartén que tendremos puesta al fuego y que tendrá abundante aceite muy caliente.
Esta cadena, la haremos así, de rebanada en rebanada, hasta que terminemos con el pan.
Según las vayamos friendo por un lado y luego le damos la vuelta y por el otro. Las pasamos a una bandeja en la que tendremos unos papeles de cocina absorventes, para retirarles el aceite sobrante.
Una vez escurridas, las pasamos por un plato en el que habremos puesto azúcar y a esperar a que se enfrien, si podéis.
Este es un postre económico y que repetireis seguro.
Gracias a todos los que con vuestros comentarios y visitas, hacéis que el esfuerzo invertido en el blog merezca la pena. No os olvideis de comentar y compartir.
¿Qué os parece este postre?¿Lo habéis hecho?¿Qué ingredientes le echais vosotros?
ay madre...torrijas!!!!!! mi punto debil de los dulces!!!hahahaha en semana santa son mi producto base...con lo que engordan y yo que soy capaz de comerme cinco de una sentada!!!hahahaha pero es que estan taaaaaaaaaaaaan ricas :)
ResponderEliminarun besito
Eso me pasa a mí, que me encantan y no me veo llena, así que no las dejo solo para semana santa, cada vez que tengo pan de sobra, las preparo. Bueno a veces como esta vez, compro para que sobre, jajaja. Besos Carol
EliminarQue ricas como me apetece, yo la hago igual que tu, besitos
ResponderEliminarMira que están ricas, no dejes que se te pasen las ganas, ponte manos a la obra. Besinos Inma.
EliminarQue buenas, me encantan, hecho de menos las de mi madre..siempre hacia y estaban ñam, yo hace tiempo que no hago, a ver si las hago un día porque son buenisimas jeje, besos guapa
ResponderEliminarPues Roser hazlas y disfruta, porque son una tentación. Besinos.
Eliminar¡Qué buena pinta tienen! :-)
ResponderEliminarBesos
Joana si fuera solo la pinta....pero ahi que ver que ricas que están. Besinos
EliminarQue buenísima pinta!
ResponderEliminarPues pruébelas, que repite seguro. Besinos y gracias por hacerme una visita.
EliminarSe que es raro, pero a mi no me gustan. Y eso que a todo el mundo le gustan
ResponderEliminarUn beso
No tiene nada de raro Excel, cada persona tenemos unos gustos. Besinos.
EliminarPor dioooss Maríaaa que ricooo ,yo que comence mi dieta hoy primero de septiembre ,ya que aquí comienza la primavera !!! besos y buena semana y comienzo de mes
ResponderEliminarhttp://nohayedadparalamoda.blogspot.com/
Si que está bueno sí, suerte con la dieta, yo soy incapaz de seguir una. Disfrute de la primavera. Feliz semana. Besos
EliminarMadre mia vaya pintaaaa!!!!! Qué buenoooo^^ es la primera vez que paso por aquí pero con este post me has ganadooo!! jajaj Me quedo como seguidora :)
ResponderEliminarMil besitosssss!
Muchisimas gracias por quedarte por mi blog. Pruebe a hacerlas están riquísimas. Besinos
EliminarMaría!!! Que pinta más rica tienen. Mi abuela las hacia como tu y estaban deliciosas!!
ResponderEliminarUn beso
http://miespejoyyostyle.blogspot.com.es/
Ayyy! las abuelas que recetas tan buenas nos han dejado en herencia. Besos
EliminarThat looks delicious :)
ResponderEliminarThanks, this very rich. kisses
EliminarAinsss que buenas, con lo que a mi me gustan!!!
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Pues haz que te sobre un poquino de pan mañana, jajaja. Besos Asuncion
EliminarCon lo mucho que a mi me gustan las torrejas, un beso guapa!
ResponderEliminarEs que están buenísimas Anne. Besos
Eliminaray! qué atentado a mi dieta! se parece al "pain perdu" como lo llaman aquí, así lo aprendí yo, lo he hecho varias veces, y me gusta servirlos con frutos rojos para que tengan más pinta cuando hago brunch los domingos :)
ResponderEliminarEstán riquísimas, le echaré un vistazo a el pain perdu, porque me han entrado ganas de aprender hacerlo. Besos Natalia.
Eliminaresto le encanta a mi grande, siempre me dice lo de las torrijas , pero nunca me sobra pan, voy a tener que hacer como tu y comprar de mas, un besazo.
ResponderEliminarPues compra pan demás, que están para repetir. Besos Soledad
EliminarUna pena no estar mas cerca.....
ResponderEliminarUn besico
Animate a hacerlas, repetirás seguro, porque son sencillísimas y muy ricas. Feliz semana Blanca.
Eliminaradoro las torrijas, me encantan
ResponderEliminarEs que son sencillisimas y tan ricas. Un postre de toda la vida... Saludos Inma, feliz semana
EliminarHola María me encantan las torrijas y yo las hago como tú sin vino ni nada más,...riquísimas y muy cremosas....aprovecho para desearte unas muy felices vacaciones y nos vemos a la vuelta..bsts
ResponderEliminarMe alegra que te guste, mis preferidas son estas, pero mi abuelo hacía unas con vino que también decían comeme. Feliz semana
EliminarTus torrijas con leche me recuerda mi infancia. Voy a copiar la receta...
ResponderEliminarUn besico.
Me alegra que te gusten Blanca. Saludos
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