Yo me voy a degustar unas maravillosas migas Extremeñas, porque es el día de Extremadura y por supuesto, hay que celebrarlo, como se merece.
Ingredientes:
- 1 bote con 14 o 15 Pimientos del piquillo.
- 1 bote de nata para cocinar de 25cl.
- 1 caja de tomate frito de 350 gr.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo. Podemos utilizar la que queramos, ternera, pollo o mezclar las que nos gusten, pues quedan igual de buenos.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
-Picamos la carne de cerdo muy picadita en la picadora, si os gusta picarla en casa como es mi caso.
-Picamos la cebolla en trozos pequeñitos.
-Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite a calentar, y cuando tenga la temperatura adecuada echamos la cebolla.
- Al cabo de 3 o 4 minutos a fuego medio, volcamos la carne, salamos y dejamos que se haga.
- Mientras se va haciendo la carne, sacamos los pimientos y los ponemos a escurrir.
- Una vez lista, dejamos que enfrie un poco y rellenamos los pimientos, con ayuda de una cuchara.
- Ponemos el horno a 180 mas o menos, en la bandeja del medio. Así se irá calentando.
- Según vamos rellenando los vamos colocando en una fuente para horno o cazuela de barro. Yo personalmente prefiero la cazuela, no me pregunteis porque, a mi modo de ver le dá otro toque. Aunque tengo que reconocer que están igualmente ricos.
-Cubrimos los pimientos con el tomate primero y la nata por último.
- Una vez hayamos terminado, bajamos el horno a 150 y los metemos en el horno unos 20 minutos.
- Si no tenemos ganas de poner el horno, los ponemos en una cacerola para la cocinilla y los dejamos que se hagan a fuego lento, mientras se funden el tomate y la nata.
- Mientras se hacen los pimientos, freimos unas patatas, porque es un excelente acompañante para este plato, además, la salsa de nata y tomate les va fenomenal.
- Sacamos y ya están listos para llevar a la mesa.
¿Qué os ha parecido, os gustan los pimientos rellenos? ¿De qué los rellenais vosotras?
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Normal que guste a todos!! qué pinta que tienen!! feliz lunes guapa.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Marola, feliz lunes para tí también. Besos
EliminarMmmm que riquísimo, para chuparse los dedos...aquí también es fiesta!!. Besos reina!!.
ResponderEliminarLo están, estan buenísimos Claire, también es fiesta, pues disfruta todo lo que puedas,Besos.
Eliminarhace tanto tiempo que no pruebo este tipo de recetas, que tu me las acaba de recordar, conque con solo mirar el nombre de la receta ya me imagino lo ricos que tienen que estar. un besazo
ResponderEliminarEstán muy ricos Soledad, no te quedes con las ganas y hazlos. Besos y gracias como siempre, por dedicarme un ratito.
EliminarTengo que probarlos a ver que tal me salen...besos
ResponderEliminarPues buenísimos te van a salir Patricia, porque son muy fáciles de hacer ya verás. Besos
EliminarDelicioso! Me encantan! Un beso guapa.
ResponderEliminarAtt: Revista Belleza
Gracias Anne, Besos
EliminarQue bueno y que sencillito me gusta, hace tiempo que no los hago besitos
ResponderEliminarPues hazlos Inma, que merece la pena echar el ratito, están deliciosos. Besinos
EliminarQué buena pinta tiene!! Gracias por compartir esta deliciosa receta guapa!
ResponderEliminarBesos!
De nada, para eso estamos para compartir. Muchos besos
Eliminarque buena pinta que tienen, deliciosos, seguro
ResponderEliminarGracias Inma, estaban riquísimos. Besos
EliminarQue buenisima pinta!
ResponderEliminarMuchísimas gracias. besinos.
EliminarHola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
ResponderEliminarMe gusta la receta, a ver si un día la hago...
Disfruta del día, saludos, :))
Muchísimas gracias por haber llegado hasta mi blog y muy agradecida de que te quedes por aquí. Animate y hazla está muy rica. Besos
EliminarEstupenda receta de pimientos rellenos María, me la anoto. Pásalo bien en las fiestas. Besitos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Alicia es un halago viniendo de usted que me enseña una nueva cada vez que paso por su blog. Gracias y Besos
EliminarMadre mía!! Tienen que estar de muerte!! Una receta estupenda, apuntada a ver si un día los hago. Un besito
ResponderEliminarHágalos, verá como le gustan. Besos Asunción.
EliminarA mi síi jeje, aunque no soy yo quien las hace si no mi madre. Saludos ^^
ResponderEliminarY que ricas las comidas de las madres... Besos.
Eliminartienen que estar deliciosos, se les ve
ResponderEliminarSi Inma lo están, creo que los volveré a hacer pronto. Besos
EliminarSe ven exquisitos. Gracias por leerme y comentar.Dios te bendiga
ResponderEliminarMuchísimas gracias Diana, me encantan sus entradas mostrando esas manicuras tan lindas.Saludos
EliminarTiene muy buena pinta pero los pimientos rojos no me acaban nunca de convencer..eso si los verdes me gustan mucho jajaja, habra que hacerlos con los verdes! besos guapa
ResponderEliminarGracias Roser, pues prueba a hacerlos con verdes y me cuentas, yo nunca los he hecho con verdes pero estarán riquisimos, porque los pimientos están buenos de cualquier manera. Besinos
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