Seguidores

lunes, 8 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NATA

Hoy os dejo, esta receta, que en casa nos encanta a pequeños y mayores. Espero que disfrutéis estos #pimientos rellenos
Yo me voy a degustar unas maravillosas migas Extremeñas, porque es el día de Extremadura y por supuesto, hay que celebrarlo, como se merece.


PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NATA

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NATA

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NATAPIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NATA













Ingredientes:

- 1 bote con 14 o 15 Pimientos del piquillo.
- 1 bote de nata para cocinar de 25cl.
- 1 caja de tomate frito de 350 gr.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo. Podemos utilizar la que queramos, ternera, pollo o mezclar las que nos gusten, pues quedan igual de buenos.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración:

-Picamos la carne de cerdo muy picadita en la picadora, si os gusta picarla en casa como es mi caso.
-Picamos la cebolla en trozos pequeñitos.
-Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite a calentar, y cuando tenga la temperatura adecuada echamos la cebolla.
- Al cabo de 3 o 4 minutos a fuego medio, volcamos la carne, salamos y dejamos que se haga.
- Mientras se va haciendo la carne, sacamos los pimientos y los ponemos a escurrir.
- Una vez lista, dejamos que enfrie un poco y rellenamos los pimientos, con ayuda de una cuchara.
- Ponemos el horno a 180 mas o menos, en la bandeja del medio. Así se irá calentando.
- Según vamos rellenando los vamos colocando en una fuente para horno o cazuela de barro. Yo personalmente prefiero la cazuela, no me pregunteis porque, a mi modo de ver le dá otro toque. Aunque tengo que reconocer que están igualmente ricos.
-Cubrimos los pimientos con el tomate primero y la nata por último.
- Una vez hayamos terminado, bajamos el horno a 150 y  los metemos en el horno unos 20 minutos.
- Si no tenemos ganas de poner el horno, los ponemos en una cacerola para la cocinilla y los dejamos que se hagan a fuego lento, mientras se funden el tomate y la nata.
- Mientras se hacen los pimientos, freimos unas patatas, porque es un excelente acompañante para este plato, además, la salsa de nata y tomate les va fenomenal.
- Sacamos y ya están listos para llevar a la mesa.

¿Qué os ha parecido, os gustan los pimientos rellenos? ¿De qué los rellenais vosotras?

Podéis seguirme en facebook, desde la página, o dándole a un botón que he añadido al blog y que está justo aquí debajo,  espero que funcione, todavía está en prueba. Mil gracias por pasar por el blog.



32 comentarios:

  1. Normal que guste a todos!! qué pinta que tienen!! feliz lunes guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Marola, feliz lunes para tí también. Besos

      Eliminar
  2. Mmmm que riquísimo, para chuparse los dedos...aquí también es fiesta!!. Besos reina!!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo están, estan buenísimos Claire, también es fiesta, pues disfruta todo lo que puedas,Besos.

      Eliminar
  3. hace tanto tiempo que no pruebo este tipo de recetas, que tu me las acaba de recordar, conque con solo mirar el nombre de la receta ya me imagino lo ricos que tienen que estar. un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están muy ricos Soledad, no te quedes con las ganas y hazlos. Besos y gracias como siempre, por dedicarme un ratito.

      Eliminar
  4. Tengo que probarlos a ver que tal me salen...besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues buenísimos te van a salir Patricia, porque son muy fáciles de hacer ya verás. Besos

      Eliminar
  5. Delicioso! Me encantan! Un beso guapa.

    Att: Revista Belleza

    ResponderEliminar
  6. Que bueno y que sencillito me gusta, hace tiempo que no los hago besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues hazlos Inma, que merece la pena echar el ratito, están deliciosos. Besinos

      Eliminar
  7. Qué buena pinta tiene!! Gracias por compartir esta deliciosa receta guapa!

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. que buena pinta que tienen, deliciosos, seguro

    ResponderEliminar
  9. Hola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
    Me gusta la receta, a ver si un día la hago...
    Disfruta del día, saludos, :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por haber llegado hasta mi blog y muy agradecida de que te quedes por aquí. Animate y hazla está muy rica. Besos

      Eliminar
  10. Estupenda receta de pimientos rellenos María, me la anoto. Pásalo bien en las fiestas. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Alicia es un halago viniendo de usted que me enseña una nueva cada vez que paso por su blog. Gracias y Besos

      Eliminar
  11. Madre mía!! Tienen que estar de muerte!! Una receta estupenda, apuntada a ver si un día los hago. Un besito

    ResponderEliminar
  12. A mi síi jeje, aunque no soy yo quien las hace si no mi madre. Saludos ^^

    ResponderEliminar
  13. Respuestas
    1. Si Inma lo están, creo que los volveré a hacer pronto. Besos

      Eliminar
  14. Se ven exquisitos. Gracias por leerme y comentar.Dios te bendiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Diana, me encantan sus entradas mostrando esas manicuras tan lindas.Saludos

      Eliminar
  15. Tiene muy buena pinta pero los pimientos rojos no me acaban nunca de convencer..eso si los verdes me gustan mucho jajaja, habra que hacerlos con los verdes! besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Roser, pues prueba a hacerlos con verdes y me cuentas, yo nunca los he hecho con verdes pero estarán riquisimos, porque los pimientos están buenos de cualquier manera. Besinos

      Eliminar

Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.