Me encanta el pollo, los #champiñones y los #pimientos, y todo en un mismo plato es una maravilla.
Es un plato fácil, rápido, rico y sin gluten, de esas recetas que os pongo yo por aquí de vez en cuando, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga entera de pollo.
- 1 lata de champiñones laminados de las grandes, sin gluten o bien compramos champiñones y los lavamos y laminamos.
- 1 cabeza de ajo, 7- 8 dientes.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 6/7 pimientos rojos.
- Perejil para espolvorear.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
-Para empezar cogemos la pechuga, le quitamos la piel y la troceamos en pedazos muy chiquititos.
-Pelamos y lavamos los ajos y los cortamos en láminas.
-Lavamos los pimientos, yo he utilizado rojos, pero a veces utilizo ambos, o solo verdes, vamos los que tenga por casa, el plato está igual de rico. Después de lavados, los abrimos y destendemos, no les hacemos nada mas, solo extenderlos.
- Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite y cuando coja temperatura añadimos los ajos laminados, al cabo de un minutillo o dos a fuego medio, añadimos los champiñones, dejamos otro minutillo, también a fuego medio y echamos el pollo, subimos el fuego mientras le damos un par de vueltas.
- Le añadimos el medio vaso de vino blanco y removemos a fuego medio, dejamos que se evapore el vino y que se termine de hacer el pollo.
- Mientras estamos haciendo el pollo, en otra sartén con abundante aceite, fritamos los pimientos que tenemos preparados, una vez listos, retiramos y dejamos que escurran el aceite.
-El tiempo que dejamos el pollo y los pimientos es cuestión de gustos, hay quien los prefiere un poquito mas hechos y quien gusta de estos, cuando están mas tiernos.
- Presentamos el plato, poniendo un pimiento debajo, con el pollo con champiñones encima. Espolvoreamos con un poquito de perejil y listo.
Espero que os haya gustado. Besinos, es un placer recibiros, a todos vosotros gracias por invertir parte de vuestro tiempo en leerme, y si decidis quedaros por aquí, hay sitio para todos.
También andaré por facebook a ratitos, os espero por allí.
Mmmm ... ¡Qué rico! Me parece un plato muy original.
ResponderEliminarBesos
Está buenísimo Joanna. Feliz fín de semana.
Eliminarhmmmmm yo lo pondría con los pimientos verdes, como dices que los pones de ambas maneras ;) tiene una pinta buenisima Maria!!!!
ResponderEliminarun besito corazon :)
Un besino Carol, que pases un feliz finde.
EliminarQue rico María, una receta sencilla y con sanos ingredientes!!. Un besazo preciosa!!.
ResponderEliminarOtro beso para tí Claire, disfruta el fín de semana.
Eliminarque pintaza tiene este pedazo de plato, tiene todo lo que a mi me gusta, conque receta anotada. un besazo
ResponderEliminarUn besote Soledad, espero que te guste cuando la hagas, porque está muy rica.
EliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
En un ratito paso a darme una vuelta por tu blog, muchisimas gracias por quedarte por el mío. Besos
EliminarCariño míooo, que no sabía que tenías blog!!!! :O A partir de ahora me tienes por aquí :) Me ha encantado tu receta, tiene una pinta riquísima. Besotes cielo
ResponderEliminarPues sí Eva, despues de pensarlo mucho hace un par de meses me animé, y estoy encantada, muchas gracias por pasar un ratito por el. Besos
Eliminarmmmm qué ricoo^^ y fácil :) lo veo perfecto para una cenita temprana, me encanta el pimiento!! así que me confieso super fan de esta receta :D jajaja
ResponderEliminarMil besitos guapa!
Gracias por pasar siempre a regalarme tu visita por el blog. Besos
EliminarPerfecto!! Me ha gustado mucho, yo lo hago pero sin el tema de los pimientos, te lo voy a copiar. Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
Me alegro que te guste, besos.
EliminarQue buena pinta!! de seguro a mi chico le encantaria esta receta así que un día se la haré y ya te contare pues a mi el pimiento y los champiñones no me gustan..besos Maria!
ResponderEliminarGracias Roser, hazsela y ya me contarás si le gusta. Besos
EliminarQ buena pinta, tengo q sorprender a mi marido, le encanta el pollo y ya q tú receta está. tan bien explicada, a ver si me sale y también.le gustan mucho los champis así. q manos a la obra, gracias María!!!
ResponderEliminarBesos mil, feliz domingo
Hazsela Beatriz, verás como le gusta. Besos y que tengas una buena semanita.
EliminarEspectacular la receta.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de fibras naturales para decorar, en elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarNos tientas con muchas cosas buenas..
ResponderEliminarUn besico.