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viernes, 12 de septiembre de 2014

POLLO CON CHAMPIÑONES SOBRE PIMIENTO


Me encanta el pollo, los #champiñones y los #pimientos, y todo en un mismo plato es una maravilla.
Es un plato fácil, rápido, rico y sin gluten, de esas recetas que os pongo yo por aquí de vez en cuando, espero que os guste.


POLLO CON CHAMPIÑONES

POLLO CON CHAMPIÑONESPOLLO CON CHAMPIÑONESPOLLO CON CHAMPIÑONES




 INGREDIENTES:

- 1 Pechuga entera de pollo.
- 1 lata de champiñones laminados de las grandes, sin gluten o bien compramos champiñones y los lavamos y laminamos.
- 1 cabeza de ajo, 7- 8 dientes.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 6/7 pimientos rojos.
- Perejil para espolvorear.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

-Para empezar cogemos la pechuga, le quitamos la piel y la troceamos en pedazos muy chiquititos.
-Pelamos y lavamos los ajos y los cortamos en láminas.
-Lavamos los pimientos, yo he utilizado rojos, pero a veces utilizo ambos, o solo verdes, vamos los que tenga por casa, el plato está igual de rico. Después de lavados, los abrimos y destendemos, no les hacemos nada mas, solo extenderlos.
- Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite y cuando coja temperatura añadimos los ajos laminados, al cabo de un minutillo o dos a fuego medio, añadimos los champiñones, dejamos otro minutillo, también a fuego medio y echamos el pollo, subimos el fuego mientras le damos un par de vueltas.
- Le añadimos el medio vaso de vino blanco y removemos a fuego medio, dejamos que se evapore el vino y que se termine de hacer el pollo.
- Mientras estamos haciendo el pollo, en otra sartén con abundante aceite, fritamos los pimientos que tenemos preparados, una vez listos, retiramos y dejamos que escurran el aceite.
-El tiempo que dejamos el pollo y los pimientos es cuestión de gustos, hay quien los prefiere un poquito mas hechos y quien gusta de estos, cuando están mas tiernos.
- Presentamos el plato, poniendo un pimiento debajo, con el pollo con champiñones encima. Espolvoreamos con un poquito de perejil y listo.

Espero que os haya gustado. Besinos, es un placer recibiros, a todos vosotros gracias por invertir parte de vuestro tiempo en leerme, y si decidis quedaros por aquí, hay sitio para todos.
También andaré por facebook a ratitos, os espero por allí. 




22 comentarios:

  1. Mmmm ... ¡Qué rico! Me parece un plato muy original.

    Besos

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  2. hmmmmm yo lo pondría con los pimientos verdes, como dices que los pones de ambas maneras ;) tiene una pinta buenisima Maria!!!!
    un besito corazon :)

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  3. Que rico María, una receta sencilla y con sanos ingredientes!!. Un besazo preciosa!!.

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    1. Otro beso para tí Claire, disfruta el fín de semana.

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  4. que pintaza tiene este pedazo de plato, tiene todo lo que a mi me gusta, conque receta anotada. un besazo

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    1. Un besote Soledad, espero que te guste cuando la hagas, porque está muy rica.

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  5. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

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    1. En un ratito paso a darme una vuelta por tu blog, muchisimas gracias por quedarte por el mío. Besos

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  6. Cariño míooo, que no sabía que tenías blog!!!! :O A partir de ahora me tienes por aquí :) Me ha encantado tu receta, tiene una pinta riquísima. Besotes cielo

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    1. Pues sí Eva, despues de pensarlo mucho hace un par de meses me animé, y estoy encantada, muchas gracias por pasar un ratito por el. Besos

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  7. mmmm qué ricoo^^ y fácil :) lo veo perfecto para una cenita temprana, me encanta el pimiento!! así que me confieso super fan de esta receta :D jajaja
    Mil besitos guapa!

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    1. Gracias por pasar siempre a regalarme tu visita por el blog. Besos

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  8. Perfecto!! Me ha gustado mucho, yo lo hago pero sin el tema de los pimientos, te lo voy a copiar. Un besito
    El blog de Sunika

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  9. Que buena pinta!! de seguro a mi chico le encantaria esta receta así que un día se la haré y ya te contare pues a mi el pimiento y los champiñones no me gustan..besos Maria!

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    1. Gracias Roser, hazsela y ya me contarás si le gusta. Besos

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  10. Q buena pinta, tengo q sorprender a mi marido, le encanta el pollo y ya q tú receta está. tan bien explicada, a ver si me sale y también.le gustan mucho los champis así. q manos a la obra, gracias María!!!
    Besos mil, feliz domingo

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    1. Hazsela Beatriz, verás como le gusta. Besos y que tengas una buena semanita.

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  11. Espectacular la receta.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de fibras naturales para decorar, en elracodeldetall.blogspot.com

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  12. Nos tientas con muchas cosas buenas..
    Un besico.

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