Aquí va la receta, fácil, buena y rápida, lo que más tarda en hacerse son las #patatas, porque a mí me gusta hacerlas despacito.
Ingredientes:
- 8 huevos.
- 5 patatas normalitas.
- 1 cebolla también de un tamaño normalito. Si tenéis cebolla verde, utilizarla le da un toque genial.
- Sal a gusto.
Bueno, pues vamos a ello.
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas en láminas, para que se hagan mejor.
Seguimos con la cebolla, la lavamos y la troceamos. Ponemos una sartén con el fondo cubierto de aceite, sobre 1 dedo de fondo, cuando coja calor, echamos la cebollita con las patatas, dejamos un poquito a fuego alto y cuando vuelva a cojer calor, bajamos a fuego medio para que se hagan despacito, las vamos moviendo y cuando hayan pasado unos 10/15 minutos, las retiramos a un escurridor.
Cogemos un bol y batimos los huevos, salamos y echamos las patatas con cebolla, dejamos reposar unos minutos que asienten las patatas, mientras en la sartén que vamos a cuajar la tortilla,calentamos un chorrito de aceite, cuando esté lista, echamos la mezcla y cuajamos.
La vamos volteando de vez en cuando y la dejaremos mas o menos tiempo en función de como nos guste de hecha.
Bueno pues lista para comer, buen provecho.
Si la acompañais con un tomate, excelente combinación.
El como, el cuando y el con quién es cosa tuya. Mil gracias por leerme. Besinos.
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ADORO la tortilla, está buenísima de todas formas y he probado la de pimientos que nos enseñabas el otro día y ñam ñam... deliciosa!! Feliz lunes guapa :D
ResponderEliminarFeliz lunes a tí también, Besitos.
EliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Pues está buenísima también. Besos
EliminarQue pintaza mas buena tiene la tortilla!
ResponderEliminarMuchisimas gracias y encima está riquísima. Gracias por pasarse por aquí. Saludos
EliminarTodo un clásico!! triunfa allá donde voy (aquí en Alemania me la piden como pastel de patata) Yo la tomo sin cebolla (no la tolero) y le anyado leche al huevo para dar volumen.
ResponderEliminarBesazos
Fashion Avenue
http://fashionavenueabc.blogspot.de/
Si que triunfa si. Un plato que nunca falla. Besos
EliminarAis que rica! Yo de vez en cuando le pongo un poco de levadura para que quede más esponjosa, y un poquito de pimiento verde que le da un puntito estupendo.
ResponderEliminarUn besazo
Elena
Si conozco a gente que lo hace, y también algunas personas le añaden un poco de maizena. Besos
Eliminarmi favorita! besos ;)
ResponderEliminarwww.dollactitud.com
Besos Sabrina.
Eliminara mi no me salen las tortillas de patatas...se me quedan crudas por dentro!!!pero mi chico hace unas que quitan el sentido!!!jajajaj
ResponderEliminarun besazo cielo ;)
Hazlas al mínimo, y se te cuajaran. Besos
EliminarUmmm, adoro la tortilla de patatas. Y
ResponderEliminartomo nota de lo de la cebolla verde.
Pasa feliz día, besos!!!
Feliz día Beatriz. Besos
EliminarMe encanta la tortilla de patata, eso si yo no hecho tantos huevos (que mal suena jajajaj)
ResponderEliminarun besin
Nooo, no suena mal, jjajaja, bueno un poco sí, pero sabemos de lo que hablamos. Besos
EliminarQué pintaza tiene!! Me la comería ahora mismo entera!! :)
ResponderEliminarBesos!
Gracias, Besos
EliminarEs mi comida favorita!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda :)
Besos
http://unachicasual.blogspot.com.es/
Gracias, Besinos
EliminarQué pinta tiene! Un plato 10. Un beso.
ResponderEliminarGracias Virginia, Besos
EliminarMe encanta ka tortilla de patatas pero sin cebolla.... Y si la acompaño con magra con tomate ummmm que rica
ResponderEliminarSiiiii, aunque la verdad la acompañes con lo que la acompañes, está riquísima. Besos Paqui.
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