Seguidores

Gracias a todos los que me seguís y comentais, es un lujo contar con vosotros.

SIGUEME EN FACEBOOK DÁNDOLE A ME GUSTA

domingo, 10 de agosto de 2014

HUEVOS CON PISTO DE CALABACÍN


Es temporada de #calabacines, de #tomates, de #pimientos...por eso es la mejor época para hacer este plato, que está buenísimo.

HUEVOS CON PISTO DE CALABACÍN

HUEVOS CON PISTO DE CALABACÍN

HUEVOS CON PISTO DE CALABACÍN

HUEVOS CON PISTO DE CALABACÍN






Ingredientes:
- 1 Calabacín.
- 4 ó 5 Tomates.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Patata.
- 2 Hojas de laurel. 
- Aceite y Sal.
-Huevos.

Lo primero que hacemos, es poner a cocer los huevos en una olla con agua. 
Mientras estos cuecen, ponemos una sartén a fuego medio con el fondo cubierto de aceite, unas 5 ó 6 cucharadas soperas.
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos y los ponemos en la sartén que se vayan haciendo, mientras picamos a tacos la patata y el calabacín. 
Cuando los tengamos listos, los añadimos también a la sartén
y  dejamos que se hagan, mientras pelamos y picamos los tomates. Cuando tengamos los tomates preparados, los echamos a lo anterior, junto al laurel, añadimos la sal, y lo dejamos unos 15-20 minutos. 
Lo justo para que se haga, sin que se deshagan los tacos de calabacín. 
Vamos removiendo todo de vez en cuando para que no se agarre, yo lo dejo a fuego medio siempre.
Mientras esperamos que se haga el pisto, retiramos los huevos y los pelamos. Los partimos al medio y esperamos a que termine de hacerse el pisto. 
Una vez terminado, ponemos en una fuente y colocamos las mitades de los huevos.
Es un plato riquísimo, que podemos comer frío o caliente.




¡Buen provecho!

¿ Cómo hacéis el pisto ? ¿ Tenéis algún ingrediente, que le dá un toque especial ?
Podéis seguirme tambien en mi página de facebook:
https://www.facebook.com/pages/Un-cuarto-y-mitad-de-esto-y-un-poco-mas-de-lo-otro/675825325842019

18 comentarios:

  1. mi pisto lleva tomate natural o triturado, y aveces le echo pimiento picante y la receta que has hecho esta estupenda me la apunto para hacerla que debe de estar riquisima. un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo nunca lo he hecho con pimiento picante, la próxima vez le echo un poquino a ver que tal. Un saludo Soledad.

      Eliminar
  2. que rico!! aunque no me gusta demasiado el pisto

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay de que. Gracias por pasar a visitarme siempre. Besos

      Eliminar
  4. Ooooh mi madre lo hacia, que bueno...!!!! gracias por compartirla, besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, si que está bueno. De nada, gracias a tí Roser por dedicarle un ratito a mi blog. Besinos

      Eliminar
  5. A mí me encanta el pisto, creo que salvo algún ingrediente especial que hace cambiar su nombre, lo suelo hacer de la manera tradicional y no le pongo patatas, mi madre si las ponía, me gusta de todas las maneras, y el tuyo ¡cómo no! delicioso. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas Alicia, a mi también me encanta. Es verdad que el pisto cada una le damos un toque distinto, pero están todos riquísimos, o será que a mí me gustan todos. Besos

      Eliminar
  6. Qué rico por favor!!! Vaya pintaaaaa, esta receta me la apunto, la verdad es que yo nunca he hecho pisto pero me encanta así que habrá que intentarlo :)
    Mil besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues animate y hazlo que es facilito y encima está buenísimo. Gracias por pasarte por el blog. Besos

      Eliminar
  7. madre mia que buena pinta, me ha encantado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Inma, animate hacerlo, está muy rico. Saludos

      Eliminar
  8. Que buena receta ,me viene bien ya que estpy tratando de incorporar más verduras a mi dieta !!! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Besos Mariela, pruebe a hacer el pisto, es una buena manera de comer verduras.

      Eliminar

Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.