- 1 Calabacín.
- 4 ó 5 Tomates.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Patata.
- 2 Hojas de laurel.
- Aceite y Sal.
-Huevos.
Lo primero que hacemos, es poner a cocer los huevos en una olla con agua.
Mientras estos cuecen, ponemos una sartén a fuego medio con el fondo cubierto de aceite, unas 5 ó 6 cucharadas soperas.
Picamos
la cebolla, los ajos y los pimientos y los ponemos en la sartén que se
vayan haciendo, mientras picamos a tacos la patata y el calabacín.
Cuando los tengamos listos, los añadimos también a la sartén
y
dejamos que se hagan, mientras pelamos y picamos los tomates. Cuando
tengamos los tomates preparados, los echamos a lo anterior, junto al
laurel, añadimos la sal, y lo dejamos unos 15-20 minutos.
Lo justo para que se haga, sin que se deshagan los tacos de calabacín.
Vamos removiendo todo de vez en cuando para que no se agarre, yo lo dejo a fuego medio siempre.
Mientras
esperamos que se haga el pisto, retiramos los huevos y los pelamos. Los
partimos al medio y esperamos a que termine de hacerse el pisto.
Una vez terminado, ponemos en una fuente y colocamos las mitades de los huevos.
Es un plato riquísimo, que podemos comer frío o caliente.
¡Buen provecho!
¿ Cómo hacéis el pisto ? ¿ Tenéis algún ingrediente, que le dá un toque especial ?
mi pisto lleva tomate natural o triturado, y aveces le echo pimiento picante y la receta que has hecho esta estupenda me la apunto para hacerla que debe de estar riquisima. un besazo
ResponderEliminarPues yo nunca lo he hecho con pimiento picante, la próxima vez le echo un poquino a ver que tal. Un saludo Soledad.
Eliminarque rico!! aunque no me gusta demasiado el pisto
ResponderEliminarPues está buenísimo. Besos
EliminarTiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
No hay de que. Gracias por pasar a visitarme siempre. Besos
EliminarOoooh mi madre lo hacia, que bueno...!!!! gracias por compartirla, besitos guapa
ResponderEliminarSi, si que está bueno. De nada, gracias a tí Roser por dedicarle un ratito a mi blog. Besinos
EliminarA mí me encanta el pisto, creo que salvo algún ingrediente especial que hace cambiar su nombre, lo suelo hacer de la manera tradicional y no le pongo patatas, mi madre si las ponía, me gusta de todas las maneras, y el tuyo ¡cómo no! delicioso. Besitos.
ResponderEliminarBuenas Alicia, a mi también me encanta. Es verdad que el pisto cada una le damos un toque distinto, pero están todos riquísimos, o será que a mí me gustan todos. Besos
EliminarQué rico por favor!!! Vaya pintaaaaa, esta receta me la apunto, la verdad es que yo nunca he hecho pisto pero me encanta así que habrá que intentarlo :)
ResponderEliminarMil besitos!!
Pues animate y hazlo que es facilito y encima está buenísimo. Gracias por pasarte por el blog. Besos
Eliminarmadre mia que buena pinta, me ha encantado
ResponderEliminarMuchisimas gracias Inma, animate hacerlo, está muy rico. Saludos
EliminarQue buena receta ,me viene bien ya que estpy tratando de incorporar más verduras a mi dieta !!! besos
ResponderEliminarBesos Mariela, pruebe a hacer el pisto, es una buena manera de comer verduras.
EliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarGracias.
Muchas gracias Blanca, feliz finde.
Eliminar