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domingo, 1 de marzo de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ACELGAS

Bueno, pues todo lo bueno llega a su fín...termino el fín de semana, y ya volvemos a la rutina...
Que tengais una semana estupenda y sin muchos contratiempos...

Hoy os dejo con este estupendo plato unos #huevos rellenos de #atún, sobre una cama de #acelgas estupendas.


Es un plato de fácil elaboración, como los que me gustan a mí, y que está de rechupete.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ACELGAS

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ACELGAS





HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ACELGASHUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ACELGAS




INGREDIENTES:

- 1 manojo de acelgas, la cantidad la decidís vosotros, yo preparé el manojito que me trajo mi suegro del huerto. Que ricas!!!!

_ Las pencas de las acelgas se las retiro, porque voy a hacer otro plato con ellas. Es a vuestra elección, utilizarlas en este plato o no.

- 5 o 6 dientes de ajo.

- 1 ó 2 pimientos rojos.

- 8 huevos.

- 4 ó 5 tomates maduritos.

- 3 latas de atún.

- Aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN: 

- Ponemos a cocer los huevos durante 30 minutos mas o menos.

- Cocemos las acelgas durante 20 minutos, con un chorro de aceite de oliva y sal. Retiramos y ponemos a escurrir.

- Una vez escurridas, las echaremos en una sartén donde estaremos sofriendo unos ajitos y el pimiento con un chorrito de aceite de oliva.

- Pelamos los huevos y los partimos a la mitad, los vaciamos de las yemas, y apartamos 3 mitades de yemas para el final.

- En una sartén con un chorro de aceite de oliva generoso, ponemos los tomates pelados y comenzamos el sofrito.

- Cuando los tomates están rendidos, añadimos el atún con las yemas y dejamos que se hagan, mientras las removemos.

- Cuando el sofrito esté hecho, dejamos que se enfrie un poco y rellenamos las mitades de huevo.

- Las colocamos en una fuente donde habremos puesto el sofrito de acelgas, ajo y pimiento.

- Por último espolvoreamos el plato con las yemas que habiamos reservado.

Bueno...pues listos para disfrutarlos, espero que os haya gustado la receta, y si ha sido así, compartid...
Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios, es un placer contar siempre con todos vosotros. Un besino.








7 comentarios:

  1. Muy buenos, con un relleno y una forma de prepararlo de lo más original. un beso y feliz semana!!

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  2. Un plato muy completo, pero cueces los huevos 30 minutos? Yo los tengo 15 y me parece mucho. Un beso.

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  3. Muy rico este relleno no lo he comido pero me gusta la idea besitos

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  4. Tiene Muy buena pinta! A mi no me gustan mucho las acelgas, crees que las puedo sustituir por espinacas? Esque me chiflan.
    Un abrazo!

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  5. Que buena pinta tienen!!! me encantan los huevos rellenos de atun pero nunca los he probado con acelgas jaja, buena pinta tiene!! besos guapa

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  6. sin la acelgas me encanta, es que odio las acelgas, jajaja, pero los huevos con atun me encantan

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