Hoy os dejo con este estupendo y facilísimo revuelto de #espárragos y #champiñones, que se hace en muy poco tiempo y que está riquísimo...
Aprovechando que estamos en temporada y que me han regalado un pedazo de manojo, recién cogidito del campo, pues eso, que era imposible resistirse a preparar este revuelto.
INGREDIENTES:
- Un buen manojo de espárragos trigueros.
- 2 latas de champiñones enteros.
- 1 cabeza de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil.
- 3 huevos.
ELABORACIÓN:
- Lavamos y picamos los espárragos.
- Los ponemos a cocer en una olla con un chorro de aceite de oliva y sal, aproximadamente 20 minutos.
- Los ponemos a escurrir.
- En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a freir los ajos que habremos lavado y picado en trozos pequeños.
- A continuación añadimos los esparrágos y los champiñones que habremos lavado escurrido bien antes de incorporarlos a la sartén.
- Les damos unas vueltas hasta que se doren un poquito y por último añadimos los huevos enteros, que iremos revolviendo con la mezcla hasta que se cuajen.
- Por último, espolvoreamos con un poquito de perejil picado y listos, para disfrutarlos.
Bueno...como véis sencilla, pero no por ello menos rica... Si queréis podéis acompañarla de un pure de patata, y tendréis un plato genial.
Os recuerdo que esta activo el reto de Italia, #dimededóndeeresytediréquemevienealamente, espero que os animéis aportando vuestras recetas, manualidades, anécdotas o lo que os apetezca que tenga que ver con este maravilloso lugar.
Estos retos nos sirven para conocer y aprender de otros blogs fantásticos, animaros... Muchísimas gracias.
Que rico sencillo y rapido me gusta besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Inma. Me alegra que te guste.
EliminarUn plato de lujo teniendo espárragos del campo, qué sabrosos!!
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Pues si que es un lujo María. Besinos
EliminarEsparragos mmm, me encantaria probarlos pero así como los muestras en las fotos, hmmm deben saber a mangar de dioses. Gracias por el post tan colorido y delicioso.
ResponderEliminarSaben deliciosos Diana. Me alegra que te gusten.
EliminarMmmm ... tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Gracias a ti Joanna por pasar por el blog. Me alegra que te guste la receta
Eliminarq pintaza
ResponderEliminarY además está buenísimo. Saludos
EliminarQue buena pinta guapa! Me encanta la receta, muy rica. Besotes.
ResponderEliminarMe alegra que te guste. Gracias por pasar Eva. Saludos
EliminarQue bueno!!!! Mi comida preferida me encanta.
ResponderEliminarQue bien, me encanta que te guste esta receta, no me extraña que la tengas de favorita porque es un plato riquísimo. Saludos y gracias por pasar por el blog.
EliminarTomo nota, gracias por compartir.
ResponderEliminarGracias a tí Blanca por pasar a comentar que te ha parecido la receta. Me alegra que te haya gustado. Saludos
Eliminar