Después de un verano que para mí ha sido un poco atípico, porque por diversos motivos lo he disfrutado mas bien poco, vuelvo al blog con una #receta que estará lista en 15 minutos y os endulzará de lo lindo.
Aquí os dejo estos #rollitos de #cacao , que los disfrutéis.
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- Abundante aceite de oliva para freir.
- 1 brick de nata para cocinar, el que yo uso tiene 200ml
- Nesquick a gusto, podéis usar cualquier otro cacao.
- Azucar y vainilla para espolvorear.
- Sirope de chocolate.
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza. O si tiene se la quitáis y listo.
ELABORACIÓN:
- Ponemos en una sartén pequeña el aceite y dejamos que se caliente.
- Preparamos la mezcla de nata y cacao, batiendola hasta que se mezcle bien.
- Con la ayuda de un rodillo, destendemos las rebanadas de pan de molde y las vamos impregnando de la mezcla de nata y cacao. Lo suficiente para que se empape, pero no que escurra, porque entonces será muy dificil montar los rollitos.
- Una vez empapados los enrollamos y pasamos por el huevo batido.
- Después los pasamos por el aceite caliente y dejamos unos segundos hasta se hagan.
- Ponemos en una bandeja con papel absorvente para que suelten toda el aceite que sobre y dejamos que enfrien.
- Una vez frios espolvoreamos con azucar y vainilla. Podemos comerlos así, o le podemos añadir un chorrito de sirope de chocolate. Que los disfrutéis, 15 a lo más 20 minutos tardaréis en hacerlos.
Que tengáis una feliz semana, nos vemos por facebook. Darle a me gusta a la página y recibiréis las publicaciones. Gracias a todos. Besinos
Que rica receta, no lo he probado pero en la foto se ve que tiene que estar muy bueno. Saludos
ResponderEliminarFácil y rica, animate a hacerla. besinos
Eliminar¡Ay qué pinta, por favor! Me comía todo de una sentada,jajaja
ResponderEliminarUn abrazo
Yo me comí tres mientras los hacía y todo el que entraba a la cocina picaba, el plato duro muy poquito marisa. besinos
EliminarMaría lo lindo termina pronto dicen, aunque no hayas descansado del todo. Esa receta tiene una pinta espectacular, besos
ResponderEliminarsi que termina pronto Abril, aunque como tu dices esta receta me endulzo por un buen rato la vuelta a la rutina. Besinos
EliminarTodo lo bueno se acaba pronto ahora toca volver a la rutina , que rico y el relleno me encanta besitos
ResponderEliminarDe vuelta a la rutina...pero con estos postres la vuelta es mas llevadera Inma. Besinos, ahora paso por tu cocina, a ver que nos tienes preparado.
EliminarQué buena receta!! El pan de molde sin gluten que venden no es capaz de enrollarse sin romperse pero hay uno que hago que sí... así que te la copio sin problemas.
ResponderEliminarPD. Yo también he tenido un verano con motivos para no poder disfrutarlo muy bien.. pero bueno. Ya vendrán tiempos mejores ¿verdad?
Bssss