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sábado, 13 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

Y para el fín de semana una #receta sencilla, de esas que te hacen disfrutar en la mesa sin quitarte mucho tiempo en la cocina.

Unos #pimientos rellenos de #atún y #lomo embuchado. Que la disfrutéis...






PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO
PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y LOMO EMBUCHADO



INGREDIENTES:

- Usamos una mitad de pimiento por persona. Deberán ser unos buenos pimientos grandes, en caso de ser mas pequeñitos, uno por cabeza. Yo he utilizado 6 pimientos.

- 1 cabeza de cebolla morada.

- 1 paquete de lomo embuchado de unos 300 gramos, en loncha o del que viene picado.

- 1 brick de bechamel, yo he usado la marca knorr,  que es la que he probado y gusta en casa. Aunque si queréis echarle un ratito podéis hacerla vosotros mismos.

- 1 lata de atún en aceite de oliva por mitad de pimiento.

- Unos 100 gramos de queso rallado, especial para gratinar.

ELABORACIÓN:

- Lavamos y cortamos los pimientos a la mitad.

- Los ponemos en una fuente para horno, y les añadimos una lata de atún en aceite de oliva que habremos escurrido  a cada mitad.

- A continuación le añadimos una cucharada de cebolla, a cada pimiento que habremos picado bien fina.

- Y lo mismo hacemos con el lomo lo picamos y lo compartimos en los pimientos.

- Echamos la bechamel hasta el borde de las mitades de pimiento y les añadimos un buen poco de queso.

- Metemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados unos 15 minutos, y por último un par de minutillos en la función de gratinar.

Como véis un plato fácil y rico, para disfrutar de este sábado. Que no tenéis lomo, el jamón o el bacón es una buenísima opción para combinar con el atún.

Gracias por pasar por el blog y dejar vuestro comentario. Besinos y un Feliz San Valentín para todos.


4 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienen tus pimientos rellenos están muy apetecibles.
    Besos

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  2. Me encantan los pimientos rellenos ymira esa receta no la conocía así que me apuntó tu receta que tiene una pinta fantástica!!
    Aprovechó parea saludarte y deseartw un feliz día del amor con toda tu familia.
    Besazos guapísima😘

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los pimientos rellenos ymira esa receta no la conocía así que me apuntó tu receta que tiene una pinta fantástica!!
    Aprovechó parea saludarte y deseartw un feliz día del amor con toda tu familia.
    Besazos guapísima😘

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  4. María estas hecha una cocinera espectacular, publicas unas recetas deliciosas, esta también me la apunto.
    Un abrazo!

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.