Hoy os dejo esta #receta que preparé anoche para la cena, unos #calabacines rellenos de #merluza , que estaban para repetir.
INGREDIENTES:
- 4 calabacines tiernos de tamaño mediano, aunque eso va en gustos.
- 1 bolsa de medio kilo de filetes de merluza sin piel ni espinas, yo he usado los baby de pescanova.
- Sal a gusto.
- 1 bolsita de queso cheddar, es un queso ideal para ensaladas, pero a mi fundido también me gusta un montón.
- Cebolla bien picadita, o bién como yo he utilizado en esta receta y en muchas porque me encanta es la cebolla deshidratada.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Perejil para espolvorear.
ELABORACIÓN:
- Lavamos y partimos al medio los calabacines y los ponemos a cocer unos 10 minutos en una olla con agua y sal.
_ Los retiramos del agua, dejamos que se templen y les quitamos la carne.
_ Retiramos la carne en un bol y le añadimos los filetes de merluza desmenuzados, una cucharadita de mantequilla y salamos a gusto. Mezclamos bien.
- Por último, ponemos el relleno en los calabacines, y los colocamos en una fuente para horno.
_ Le colocamos el queso por encima y metemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados, unos 15/20 minutos, el tiempo suficiente para que se haga y se funda el queso, sin que la merluza quede seca. Espolvoreamos con perejil y listo para disfrutar.
Espero que disfrutéis del fín de semana, besinos. Y si os gusta la receta compartirla. Gracias por dedicarme un rato de vuestro tiempo.
Qué rico tiene que estar! Es una receta fácil de hacer, la tengo que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar espectacular y con lo que nos gustan los calabacines y la merluza estoy segura de que nos va a encantar.
ResponderEliminarUn abrazo!