INGREDIENTES:
- 3 ó 4 pechugas de pollo (depende del tamaño que tengan).
- Sal a gusto.
-1 cucharada de café de ajo en polvo.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada.
- 1 pimiento grande verde.
- 1 pimiento grande rojo.
- 1 pimiento grande amarillo.
- 6 hojas de lechuga.
- 1 tomate.
- 2 cucharada sopera de zanahoria rallada.
- 2 cucharada sopera de remolacha picada bien fina.
- 1 cucharada de café de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Lavamos bien los pimientos, el tomate y las hojas de lechuga y la picamos bien finitas.
Ponemos una sartén con aceite y la templamos, a continuación echamos el pimiento, la lechuga, la zanahoria, la remolacha, el tomate, el ajo y la cebolla.
Dejamos unos minutillos, y le añadimos las pechugas de pollo que habremos lavado y picado según nuestro gusto.
Si queremos presentarlo así, pues en trozos mas grandes y si lo queremos como relleno para unas estupendas fajitas, lo picamos bien finito.
Lo dejamos un ratito, hasta que se termine de hacer removiendo de vez en cuando, unos 15-20 minutos.
Cuando le queden unos 5 minutos al fuego le añadimos la sal y el pimentón de la vera, lo removemos bien y dejamos terminar.
Por último espolvoreamos perejil picadito y a servir. Como veis fácil y estupenda receta.
También podéis usar una bolsa de ensalada 4 estaciones, os ahorrará tiempo, si un día andais mas liadas.
Gracias por pasar por el blog, besinos.
.
¡Hola María! Estoy de acuerdo contigo tiene que ser un buen relleno para las fajitas, en el caso de que sobrara algo, cosa difícil, viendo la buena pinta que tiene este pollo con esa salsa tan rica. Muchas graciassssssss preciosa. Besitos.
ResponderEliminarUna forma fácil y diferente de preparar el pollo, qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmm, delicioso y con un buen pimentón el sabor y el aroma es maravilloso!! para no dejar ni un trocito!!
ResponderEliminarQue pintaza!!! este hay que probarlo.Bss apretaos!!!
ResponderEliminar