Bueno pues a llevarlo lo mejor que podamos, con agua en mano para refrescarnos continuamente, hay que tener cuidado con este calor tan excesivo.
Hoy como todos estos días de verano, la cocina se llena de #ensaladas y recetas frías, que están deliciosas, para comerlas sola, o para acompañar algún plato de carne o pescado.
Yo para hoy, las he cocinado como acompañantes de un buen filete a la plancha.
Esta #ensalada de #judías verdes, es una excelente opción para acompañar los platos de carne, y de complejidad cero, que es un punto a favor de estos platos, porque se pueden elaborar fácil y rápido.
Los ingredientes que he utilizado:
- 2 botes de judías verdes planas de las que vienen ya cocidas, he utilizado estas porque son las que tenía por casa, podéis usar las redondas, si son las que tenéis. O si os apetece y tenéis mas tiempo para dedicarle, las podéis comprar y darles vosotros el punto de cocción que os guste.
- Sal a gusto.
- 2 tomates bien picaditos.
- 1 cebolla tierna.
- 2 latas de atún, también podéis cambiar este ingrediente por sardinas en aceite de oliva, os quedará estupenda igualmente.
- 1 buen chorro de aceite de oliva.
- 4 huevos cocidos.
- 1 bote de aceitunas sin hueso.
- 1 chorrito de vinagre a gusto.
Elaboración:
Pues picar los ingredientes y aliñar la ensalada... un plato estupendo.
¿ Y vosotros llenais vuestra mesa de ensaladas en verano ?
Gracias por vuestras visitas y comentarios, muy agradecida... besinos y a seguir disfrutando del verano...
Una ensalada riquísima como plato único o como guarnición, un acierto. Mil besos
ResponderEliminaray que hambreeee!! me encantan las ensaladas de judías, mi madre las hacía mucho cuando yo era pequeña. gracias por la receta!!
ResponderEliminarun beso preciosa
Que buena pinta y que receta mas sana, ya tengo menu para mañana :)
ResponderEliminarLUNVA