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lunes, 20 de julio de 2015

FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA

¿Qué tal el finde? Seguro que os ha sabido a poco como a mí, demasiado cortos son.... pero hay que conformarse con esos ratitos, aunque sean cortinos hay que disfrutarlos al máximo.

Después de un agradable día de piscina, nos apetecía cenar #fajitas , pues dicho y hecho.
Una buena música de fondo y manos a la obra... Tenía para prepararlos de carne o de verduras, pero abrí la nevera y allí estaban ellas... Me encantan las #setas , he de decir que las he descubierto hace poco, porque en casa siempre habíamos optado por los champiñones, las setas nos daban cierto reparo.

Pero desde que me decidí a incluirlas en mí cocina, estoy encantada. Bueno pues espero que tengáis una semana de lo mas agradable, os dejo con la #receta. Fácil como siempre, de las que se preparan rápido pero te dejan un gran sabor de boca.
FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJAFAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA

FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA

FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA


FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA

FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA

FAJITAS DE POLLO Y SETAS CON SALSA DE SOJA


INGREDIENTES: Para unas 8 fajitas mas o menos.

- 1 bandeja de 400 gramos de setas. Porque luego al cocinarlas se reducen mucho.
- 1/2 pechuga de #pollo.
- 1 buen chorro de aceite de oliva.
- Sal a gusto.
- 3 pimientos de bola, uno amarillo, uno verde y uno rojo.
- 1 cebolleta verde.
- Salsa de soja a gusto.
- 1 paquete de tortitas de trigo.

ELABORACIÓN:

Lavamos y picamos bien finito los #pimientos, la cebolleta y las setas.
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los pimientos, dejamos a fuego medio un par de minutos y añadimos las setas.
Dejamos que se vayan haciendo poco a poco, mientras picamos en la picadora la media pechuga de pollo.
Una vez picadita, la añadimos a la sartén con los demás ingredientes y salamos a gusto.
Dejaremos a fuego medio, hasta que se terminen de hacer.
En otra sartén, vamos calentando las tortitas por las dos caras para que estén listas para cuando haya que echarle la mezcla.
No las dejéis mucho tiempo, porque se pondrán crujientes y se partiran y no podremos hacer los rollitos.
Una vez terminado el relleno  y las #tortitas las rellenaremos poniendo un par de cucharadas grandes y un buen chorro de salsa de soja. Los cerramos y listos para disfrutarlos.

Yo en este caso he utilizado tortitas que vienen listas, pero las podemos hacer si disponemos de mas tiempo, son fáciles y nada trabajosas. Otro día nos ponemos a hacerlas...
También podéis cambiar el aliño de la #salsa de #soja , por un relleno de #queso o una salsa de #tomate .
Buenísimas de cualquier manera.

Espero que os haya gustado... y si tenéis algún truquito cuando hacéis las vuestras, contarnos, porque la cocina es un abanico amplio y a mí me encanta escucharos a todos.

De nuevo gracias por seguir mi blog, a los que siempre estáis ahí y a todos los que os estáis quedando por este rinconcito cada día. Besinos os espero por facebook.


5 comentarios:

  1. Vaya pinta! Yo solo las hago con pollo , pimiento y cebolla, pero tengo que probar estas que tienen una pinta buenísima y seguro que nos encantan.
    Un abrazo!

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    Respuestas
    1. Pues pruebalas Mónica, repetirás seguro. besinos

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  2. Qué rico este relleno , lo apunto ya!!un beso

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  3. Me gustó mucho tu receta, ideal para la época en que están ustedes, besos

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  4. Muchas gracias chicas, me alegra un montón que os haya gustado la receta, animaros a probarlos porque están buenísimos. Besinos

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.