La carne que podéis utilizar es la que mas os guste, porque con cualquiera que utilizéis os quedará un plato riquísimo.
Espero que os guste la #receta y la pongáis en práctica, porque es fácil y rica.
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de presa de cerdo, es la que yo he utilizado.
- 1 cebolla.
- 6 dientes de ajo.
- 2 zanahorias grandes.
- 2 hojas de laurel.
- 5 pimientos extremeños deshidratados.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- 8 tomates cherrys.
- Perejil picado.
- 1 chorrito de vino blanco.
ELABORACIÓN:
- Picamos en tiras las presas de cerdo y lavamos todos los ingredientes.
- Los troceamos y reservamos, mientras en una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva.
- Una vez coja la temperatura adecuada, echamos los guisos y dejamos que se hagan durante unos minutos antes de añadir la carne.
- Añadimos la carne y salamos, el pimiento le dará un color y un olor estupendo.
- Dejamos en el fuego unos 15 minutos hasta que se termine de hacer, regandolo un par de veces con un poco de vino blanco.
Que disfrutéis la semana, que dá un tiempo estupendo, por lo menos por mi tierra. Besinos y gracias por pasar por el blog.
Ese plato que nos has preparado está esperando a que alguien meta el tenedor y lo disfrute!! exquisito!!
ResponderEliminarMuy rico y nutritivo! Casi de dieta si le ponemos muy poquito aceite.
ResponderEliminarBesos María
Buen plato el que has preparado, los espárragos me gustan bastante y con la carne se ve un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos
Hola Maria, encantada de conocer tu blog empezando por este cóctel de espárragos tan original, seguro que está muy bueno. Por supuesto me quedo y te sigo.
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola María! Con espárragos todo me gusta y tu plato no iba a ser menos. Bien cocinado y con variedad de ingredientes. Gracias preciosa por todo, te mando muchos besos.
ResponderEliminar