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martes, 1 de marzo de 2016

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y CARNE DE CERDO

Hoy os dejo con un plato elaborado con #espárragos trigueros que nos encanta, me han regalado un gran manojo recién cogido del campo y me ha faltado tiempo para ponerme en la cocina.

La carne que podéis utilizar es la que mas os guste, porque con cualquiera que utilizéis os quedará un plato riquísimo.

Espero que os guste la #receta y la pongáis en práctica,  porque es fácil y rica.

CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS Y CERDO



CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS Y CERDO

CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS Y CERDO

INGREDIENTES:

- 1/2 kilo de presa de cerdo, es la que yo he utilizado.
- 1 cebolla.
- 6 dientes de ajo.
- 2 zanahorias grandes.
- 2 hojas de laurel.
- 5 pimientos extremeños deshidratados.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
- 1 manojo de espárragos trigueros.
- 8 tomates cherrys.
- Perejil picado.
- 1 chorrito de vino blanco.

ELABORACIÓN:

- Picamos en tiras las presas de cerdo y lavamos todos los ingredientes.
- Los troceamos y reservamos, mientras en una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva.
- Una vez coja la temperatura adecuada, echamos los guisos y dejamos que se hagan durante unos minutos antes de añadir la carne.
- Añadimos la carne y salamos, el pimiento le dará un color y un olor estupendo.
- Dejamos en el fuego unos 15 minutos hasta que se termine de hacer, regandolo un par de veces con un poco de vino blanco.

Que disfrutéis la semana, que dá un tiempo estupendo, por lo menos por mi tierra. Besinos y gracias por pasar por el blog.

5 comentarios:

  1. Ese plato que nos has preparado está esperando a que alguien meta el tenedor y lo disfrute!! exquisito!!

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  2. Muy rico y nutritivo! Casi de dieta si le ponemos muy poquito aceite.
    Besos María

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  3. Buen plato el que has preparado, los espárragos me gustan bastante y con la carne se ve un plato muy completo.
    Besos

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  4. Hola Maria, encantada de conocer tu blog empezando por este cóctel de espárragos tan original, seguro que está muy bueno. Por supuesto me quedo y te sigo.
    Un beso.

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  5. ¡Hola María! Con espárragos todo me gusta y tu plato no iba a ser menos. Bien cocinado y con variedad de ingredientes. Gracias preciosa por todo, te mando muchos besos.

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.