Que ganas de Primavera... hoy os dejo una #receta dulce, una #tarta de #queso #sin gluten que no tiene dificultad ninguna y está riquísima.
Una de esas recetas que pasa de boca en boca, por lo fácil de prepararla y por lo buena que está.
Mi receta la hago sin gluten por mi peque que le encanta.
- Para la base, una caja de galletas de la marca Almirón, esa es la que yo utilizo, porque queda una base muy suave al mezclarla con la mantequilla.
- Derretimos aproximadamente medio vaso de mantequilla para el paquete de galletas almirón, unas 25 galletas, porque son pequeñas.
- Las machacamos bien con el mortero y la mezclamos con la mantequilla derretida.
- Forramos con las galletas la base del molde donde vayamos a poner la tarta.
- Después mezclamos con la batidora, 1 caja y media mas de queso de untar, yo uso philadelfia. 600 ml de nata de cocinar, 1/2 vaso de leche, 1/2 vaso de azucar y dos sobres de cuajada, yo uso los de la marca royal, que tienen 12 gramos cada uno.
- Una vez batidos, lo ponemos a hervir en una cazuela sin dejar de remover. Una vez hierva lo vertemos en el molde donde tenemos las galletas. Y a dejar enfriar...
Como véis no tiene complicación ninguna, lo que peor se lleva es la espera, jajaja.
Una vez se enfria, le ponemos una capa de mermelada y adornamos con unas fresas.
Bueno pues ya está lista para meter a la nevera, yo la hago la noche antes y así no se me hace muy larga la espera.
Que disfrutéis de lo que queda de semana. Besinos
Que buenisima pinta tiene!!besos
ResponderEliminarHola Maria !
ResponderEliminarTodas las tartas de queso me gustan y esta no podía ser menos . Un bocado exquisito que no me extraña que a tu peque le encante !
Bss.
muy rica , se ve deliciosa!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarQué rica, y fácil, y sí qué difícil es la espera, jejeje
ResponderEliminarBuen finde!
Besos!
Te ha quedado una tarta muy rica, el queso y la mermelada con las fresas hacen muy buena combinación. Besitos.
ResponderEliminarMe la apunto porque tiene una pinta excelente!
ResponderEliminarque pintaza, un besito
ResponderEliminarPues esta deliciosa, a mi me encanta lo que lleva. Gracias por la receta un beso
ResponderEliminarMe viene genial. ¡Gracias María!
ResponderEliminarUn beso