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jueves, 27 de abril de 2017

PROBANDO EL SAZONADOR PARA FAJITAS " OLD EL PASO"

Cuánto tiempo sin ponerme a escribir en el blog, un día por otro y la casa por barrer dicen...
Pero bueno siguiendo con los refranes, nunca es tarde si la dicha es buena. A ver si de una vez, puedo tener una continuidad.

Me alegra mucho poder dedicarle algo de tiempo otra vez. Hoy, y a petición de mis hijos, vamos a probar el #sazonador de #fajitas de "old el paso", a ver si tiene éxito.


Bueno pues los ingredientes que he utilizado para estas fajitas son:

- 2 pechugas de pollo.

- 1 bote de 300 gramos de pimientos del piquillo cortados en tiras.

- Sal a gusto, no mucha, porque las especias también le añaden el toque sabroso y podemos pasarnos.

- 1 buen chorro de vino tinto.

- 1 cebolleta tierna.

- Aceite de oliva.


La elaboración es sencillísima:

-Primero cortamos las pechugas en dados o tiras como más os guste y salamos.

- El pimiento lo habremos comprado en tiras, si no es así, pues unos cortecitos y listo.

- Hacemos lo propio con la cebolla, la cortamos en tiras.

- Una vez templada el aceite, un buen chorro por cierto en la sartén. Echamos el pimiento y la cebolla y dejamos que se rindan un poquino.

- A continuación echamos el pollo y dejamos que se haga a fuego medio.

- Cuando lleve un rato en la sartén, le añadimos el chorro de vino tinto hasta que se reduzca.

- Por último, echamos las especias del sazonador old el paso. Yo para la cantidad que he hecho, he puesto dos cucharadas de postre. Por lo tanto con el sobre, tendré para dos veces.

Los acompañamos de una buena ensalada y listos.
He de decir que han gustado mucho, ese ligero toque a barbacoa ha tenido éxito.

Mil gracias por seguir el blog, a pesar de la ausencia y la falta de constancia.
Os agradezco vuestros comentarios y nos vemos por aquí. Besinos...

PROBANDO EL SAZONADOR PARA FAJITAS " OLD EL PASO"

PROBANDO EL SAZONADOR PARA FAJITAS " OLD EL PASO"

PROBANDO EL SAZONADOR PARA FAJITAS " OLD EL PASO"




7 comentarios:

  1. me encanta el pollo y me encanta hacerlo con especias

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  2. que rico, facilito e ideal para las cenas, un besito

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    1. Cuando no hay tiempo hay que buscar platos fáciles, pero no por eso tienen que estar menos buenos. Besinos y gracias por visitar el blog Soledad.

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  3. Mmmm ... ¡qué rico! Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

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    1. Gracias por visitar el blog joanna, besinos.Me alegra que te guste.

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  4. Gracias por pasar por el blog. Saludos

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.