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martes, 9 de mayo de 2017

POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS, PIMIENTOS Y ACELGAS

¿Que tal os va la semana? Hoy me he metido en la cocina para hacer un rico #polloasado , con sus #patatas panaderas y sus #pimientos.

No se que tendrá el pollo, pero en mi casa nos encanta, bueno, la verdad es que hay pocas cosas que no nos gusten, jajaja.

Que sigais bien y lo dicho, aquí os dejo la receta, una receta que lo lleva todo puesto, facilísima y muy cómoda de hacer.

POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS, PIMIENTOS Y ACELGAS

POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS, PIMIENTOS Y ACELGAS

POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS, PIMIENTOS Y ACELGAS




Ingredientes:

- 1 Pollo
- Sal a gusto
- Aceite de oliva
- 1 Limón
- Unas hojas de acelga
- 5 patatas, vamos que las medidas son orientativas, porque depende de los que nos sentemos a la mesa, de lo que nos gusten las patatas...jajaja
- 6 pimientos rojos largos
- Pimienta negra
- Mantequilla
- 1 vaso de caldo de pollo

Elaboración:

Picamos y lavamos las acelgas y las ponemos en una bandeja para horno que habremos engrasado con mantequilla.

Lavamos los pimientos, los abrimos al medio y los colocamos a continuación de las acelgas.

Pelamos las patatas, las lavamos, las cortamos y las colocamos en la bandeja.

Una vez la bandeja completa, salamos y colocamos el pollo que también habremos salado y cortado a nuestro gusto encima de las patatas.

Lo untamos con un poco de mantequilla.

Espolvoreamos con un poquino de pimienta negra y le añadimos un chorrino de aceite de oliva.

Le colocamos unas rodajas de limón encima y precalentamos el horno a 180º dando calor arriba y abajo.

Una vez templado el horno, introducimos las bandejas en el medio y dejamos algo mas de una hora.

Muy importante, las acelgas las tenemos que sacar a los 10/15 minutos.

Yo saco la mitad y con la otra mitad espolvoreo el pollo y las patatas, una vez termina de hacerse.

Durante el tiempo que esté el pollo en el horno vamos regando con el caldo de pollo de vez en cuando.

Pues nada que paséis una semana estupenda, y agradeceros enormemente vuestros comentarios y visitas. Besinos.

Yo me voy ahora mismo a visitar vuestros blogs a ver que tenéis de bueno por allí, que seguro serán muchas cosas.





9 comentarios:

  1. Hola ! un pollo asado muy original ,lo digo por las acelgas ,pero seguro que esta todo estupendo
    bss

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    1. Es que en época de acelgas aquí en el pueblo nos juntamos con muchas, porque todos los vecinos y familiares que las siembran te regalan... una suerte, porque encima me encantan.
      Entonces yo las uso muchísimo en la cocina, y crujientes al horno, teniendo cuidado que no se pasen están buenísimas. Gracias por pasar por el blog. Besinos

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  2. Pues si que es fácil la receta, habrá que probarla. Un besazo

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  3. Hola, pues me parece una receta estupenda y riquísima. Lo lleva todo y la combinación es ideal. Besos

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    1. Muchísimas gracias Silvia, la verdad es que estaba muy bueno. Besinos

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  4. Seguro que las acelgas le dan un toque especial, lo probare. Un beso

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  5. Nunca lo he probado con acelgas, y como ultimamente en casa no ha dado por el verde, voy a probarlo haber que tal queda y si en casa triunfa, un besito

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  6. Aunque haga mucho tiempo que no interactúe contigo, siempre te leía, y como antaño te decía, lo mejor de la tierra dejas.
    Y son muchas las probadas en casa.

    Besos siempre María. Cuídate mucho niña

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.