Para esta receta he utilizado:
- 1/2 kilo de filetes de cerdo de cabezada.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 2 o 3 zanahorias.
- Pimentón de la vera dulce.
- 2 boniatos grandes.
- 2 pimientos verdes.
- 2 pimientos rojos.
- 1 cebolleta.
- 4 dientes de ajo.
- 300 gramos de champiñones laminados.
Primero cortamos y lavamos los ingredientes, ponemos a escurrir y los echamos en una sartén donde habremos puesto un buen chorro de aceite de oliva.
Dejamos que se hagan a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Mientras en otra sartén ponemos los filetes cortados finitos y ya salados, los hacemos a la plancha regándolos con un chorro de vino tinto. Los hacemos vuelta y vuelta y retiramos.
Cuando queden unos minutos para retirar el sofrito de verduras, añadimos los filetes cortados en tiras, rectificamos de sal y les espolvoreamos el pimentón dulce. Les damos unas últimas vueltas que se tome y los servimos.
Muchas gracias por pasar por el blog... besinos y a seguir con una feliz semana..
Me encantan!! Los boniatos en mi casa no me faltan y así , en guisos queda espectacular, los pongo en casi todo y cada vez me gustan más, has acertado de lleno con el plato!!
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