Es una buena forma de introducir a los niños en el saludable hábito de consumir pescado.
Los ingredientes son los siguientes:
- 3 o 4 calabacines no muy grandes.
- Sal a gusto, no es necesaria mucha, porque el bacalao le aporta mucho sabor.
- Aceite de oliva, un chorrito.
- 2 patatas no muy grandes.
- 1 zanahoria grande.
- 1 vaso de nata de cocinar.
- 1 buen trozo de bacalao. Yo he usado unos trozos que vienen congelados y límpios.
Las cantidades son orientativas, podéis añadir más o menos en función de lo espeso que os guste.
Lavamos y pelamos los calabacines, todos menos unos que usaremos con piel. Así como lavaremos y pelaremos los demás ingredientes.
El bacalao lo habremos descongelado antes.
Una vez lavados y troceados, los ponemos a cocer en una olla con agua, sal a gusto y el chorro de aceite de oliva.
Los tendremos unos 20/25 minutos a fuego medio después que el agua comienze a hervir.
Retiramos y los vamos añadiendo al vaso de la batidora añadiendoles el caldo donde se han cocido poco a poco y la nata, hasta conseguir el espesor que deseamos, a nosotros nos gusta espesito.
Una vez pasado por la batidora, yo los paso por el chino, para cribar cualquier espina o trozo mas grande que haya quedado.
Una vez terminado ya solo queda disfrutarlo. Que aproveche...
Feliz fín de semana, que lo disfrutéis todo lo que podáis. Besinos.
Por aquí hace mucho frío,por lo tanto es una buenísima idea y muy rica.
ResponderEliminarBesos María,hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html
Hola, pues no he probado nunca esta combinación, la pinta es deliciosa y el color espectacular!!un beso
ResponderEliminarUmm que rico!1beso
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