He utilizado:
- 700 gramos de carne de cerdo.
- 400 gramos de pimientos verdes italianos.
- 400 gramos de pimientos rojos.
- 1 cabeza de ajo.
- 3 hojas de laurel.
- 4 cebollitas francesas.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 cucharada de pimentón dulce de la vera.
- Sal a gusto.
- Agua, según vaya necesitando.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
-Primero cortamos en trozos pequeños la carne y la salamos.
- Echamos el 1/2 vaso de aceite en la sartén y dejamos que se temple.
- Picamos los ajos, y la cebolla y los volcamos en la sartén, también incorporamos las hojas de laurel.
- Les dejamos unos minutos, y le incorporamos la carne, que removeremos junto con el pimentón, y los demás ingredientes. Le añadimos medio vaso de vino y dejamos a medio fuego que se tome.
- Una vez se reduzca el vino, incorporamos un vaso de agua y lo dejamos a medio fuego que se vaya cociendo la carne.
- Mientras en otra sartén freiremos los pimientos que habremos cortado, tanto los verdes como los rojos.
- Una vez fritos los apartamos hasta que la carne esté tierna.
- La dejaremos una media horita mas o menos, y le añadiremos el otro medio vaso de vino 10 minutos antes de retirar, será entonces cuando añadiremos los pimientos y terminará de hacerse todo junto, rectificando de sal si hiciese falta.
Si la queréis mas tierna pues la dejais cocer un ratito mas.
Feliz semana, que la disfrutéis, besinos. Muchas gracias por pasar por el blog.
Se ve delicioso!!besos
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta, este fin de semana seguramente la haga porque tengo todo los ingredientes, un besito
ResponderEliminar