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sábado, 24 de octubre de 2015

ESPAGUETIS CON JUDÍAS VERDES

Mañana toca fútbol, y a los niños les encanta la pasta... combinación perfecta, un plato rápido, que no nos quita mucho tiempo, sano ya que los haremos con verduras y de muy buen recibimiento en la mesa, sobre todo el día que les toca partido, es ya como lo habitual, comer pasta o arroz.

Aquí os dejo la receta, #espaguetis con #judías si no tenéis muy claro que comer mañana, esta es una buena opción. Espero que os guste y que paséis un fín de semana lleno de felicidad.

ESPAGUETIS CON JUDÍAS VERDES

ESPAGUETIS CON JUDÍAS VERDES

ESPAGUETIS CON JUDÍAS VERDES


 INGREDIENTES:
-500 gramos de espaguetis.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
- Laurel.
- Tomate frito o salsa de tomate casera a gusto.
-  500 gramos Judías verdes.
- 1 bote de aceitunas verdes sin hueso.
- 3 latas de atún en aceite de oliva.
- Perejil picado.
- 5 o 6 dientes de ajo.

ELABORACIÓN:

Primero ponemos una olla con agua, laurel y un chorrito de aceite. Salamos a gusto y dejamos que hierva.
Añadimos los #espaguetis y dejamos hasta que estén en su punto.
Una vez estén terminados ponemos a escurrir.

Mientras se hacen los espaguetis, ponemos una sartén con aceite y sofreimos los ajos.
A continuación echamos las #judías verdes que habremos lavado, picado y cocido durante unos 10 minutos.
Si andamos escasos de tiempo, podemos utilizar un bote de judías ya cocidas.

Sofreimos los ajos, las judías, y el atún. Cuando estén terminando de hacerse echamos la salsa de tomate casera o el tomate frito y ponemos perejil picado.

Dejamos un par de minutos y apagamos. A mí me gusta echar las aceitunas una vez apagado, para que las aceitunas se mezclen pero no pierdan la forma.

Pues como véis es un plato sencillisimo,  podéis regar el plato de queso rallado y gratinar unos minutos y estará genial, o podéis acompañarlo de unos huevos cocidos.

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1 comentario:

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