Hoy os dejo con una receta muyyyy sencilla #panga con #cebolla y #champiñones.
Siii, es cierto, el panga es un pescado muy simple, pero en mi casa lo cocino bastante y de diferentes formas por ser un pescado que mis niños comen muy bien.
Siempre utilizo recetas muy sencillas, pero que le dan bastante sabor, el que necesita para apreciarse en la mesa. Porque solamente a la plancha es un pescado que no dice nada.
Hoy he utilizado 5 filetes de Panga grandecitos, 1 manojo de cebolletas, 3 botes de champiñones enteros, sal a gusto, aceite de oliva y un chorro bastante generoso de vino tinto. Espolvoreamos perejil picadito por encima y ya no os parecerá tan simple este plato.
Primero ponemos a hacerse los filetes a la plancha con un chorro de aceite de oliva, mientras se van haciendo, en otra sartén y con un chorro generoso de aceite de oliva ponemos a hacerse la cebolleta.
Cuando le hayamos dado la vuelta al panga es cuando le incorporo los champiñones y le añado un buen chorro de vino tinto. Dejamos que se haga por completo, removiendo los champiñones de vez en cuando.
Por último le añadimos la cebolleta y salamos a gusto, le espolvoreamos el perejil y listo para comer.
Espero que os haya gustado esta receta tan sencilla, y si es así, pues ya sabéis compartid y comentad.
Que paséis un feliz fin de semana y lo aprovechéis al máximo. Muchas gracias por regalarme vuestra visita. Besinos.
Sabroso y aromático, mmmm ... besos
ResponderEliminarEstaba delicioso, gracias Abril. Besinos
EliminarNo me hace mucha gracia la panga pero así como la pones tú apetece comerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Pruebalo, los ingredientes le dan el toque que le falta a la panga. besinos Mariaje
EliminarEs cierto que el pescado a la plancha es un poco soso y con esta receta tiene que estar más sabroso.
ResponderEliminarBesos
Está para repetir Ross, besinnos y gracias por visitarme.
EliminarSeguro que está buenísimo!!
ResponderEliminarUn beso María
Estaba muy rico la verdad que sí, besos Marisa. Siempre es un orgullo contar con vuestros comentarios y visitas.
EliminarTiene que estar buenísimo. A mi la panga siempre me parece sosilla, pero así estoy segura de que me va a encantar.
ResponderEliminarUn abrazo!
Pues si que es un pescado simple y a la plancha más, pero con los champis, es otra historia y esa cebolleta, que es un lujo en cualquier plato. Gracias Mónica, por deddicarme un ratino. besinos
EliminarLa has acompañado de un buen aliño así que quedará deliciosa!!Un beso
ResponderEliminarDeliciosa quedó, a mis hijos es un plato que les encanta, y yo feliz de que se coman tan bien el pescadito. Besinos Elisa
EliminarEn casa también cocinamos mucho el panga, en gran medida por la comodidad de las no raspas! Nunca lo he probado con champiñones, qué receta más apetecible, la probaré!
ResponderEliminarBesos