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sábado, 25 de julio de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BACON

¿Qué tal andáis? Disfrutando del fin de semana algunos, y otros supongo que trabajando... sea como sea que los pases, saborealo todo lo que puedas...

Hoy os dejo estas #berenjenas rellenas de #carne y #bacon , espero que os gusten... la verdad es que en mi casa estos platos gustan mucho.
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BACON

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BACON

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BACON

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BACON



Ingredientes:

- 6 berenjenas medianas.
- Sal a gusto.
- Aceite de oliva.
- 400 gr de carne picada, yo he utilizado mezcla de cerdo y ternera, pero eso es a vuestra elección.
- 100 gr de bacón picado.
- 1 brick de bechamel de 500 ml, he usado la marca knorr, esta vez no la he hecho yo, porque me habían recomendado que la probase, que estaba muy lograda y tengo que decir, que nos ha gustado.
- 1 cebolla mediana.
- Queso rallado a gusto, yo he usado uno especial para gratinar.

Elaboración:

- Cortamos las berenjenas a la mitad y las vaciamos.
- En una olla ponemos agua, con un chorrito de aceite y sal, y cuando hierva metemos las berenjenas durante unos minutos.
- Sacamos las berenjenas y dejamos escurrir.
- En la picadora picamos la carne, la carne de las berenjenas, retiramos y le añadimos la cebolla picada.
- Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite y cuando se temple freimos la carne,la carne de la berenjena, el bacon y la cebolla.
- Cuando esté hecha, la sacamos y rellenamos las berenjenas ya escurridas que habremos puesto en unas bandejas para horno.
- Cubrimos con la bechamel y le echamos por encima el queso rallado.
- Metemos en el horno que habremos calentado a 180 grados durante 10 minutos mas o menos.
- Por último gratinamos durante un par de minutos mas... y listo.

Y vosotros ¿Cómo preparáis las berenjenas? 
Gracias a todos por pasar por el blog.
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20 comentarios:

  1. No paras de sorprenderme con tus recetas María, sencillas pero completas, con una pinta buenísima y que a mi no se me ocurrirían la verdad ...
    Un abrazo!

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    1. Que sí se te ocurren Mónica, porque una vez que te metes en la cocina, las manos se van solas a los ingredientes. Gracias por dedicarme un ratito. Feliz finde.

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  2. Que rico! Tienen una pinta estupenda. Me apunto la receta porque me gusta mucho las berenjenas. Saludos y feliz fin de semana

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    1. Me alegra que te guste, ya me contarás cuando las hagas. saludos

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  3. Pues yo la verdad nunca he probado las berenjenas...
    Igual el día que las pruebe se convierten en una de mis comidas favoritas jaja

    Un beso grande

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    1. Nunca se sabe, te animo a que las pruebes. Gracias por pasar.... besinos

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  4. Una receta que me guardo para probar...
    Gracias.

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    1. Me alegra que te guste, te animo a que la pruebes Blanca. Saludos

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  5. Deliciosas, te han quedado bien ricas y bien buenas!!un beso

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    1. Muchas gracias Elisa, estaban deliciosas la verdad. Otro beso para ti tambien. Besinos

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  6. Que ricooo si da ganas de traspasar la pantalla jaja !!
    Me encanta este tipo de preparaciones !
    besos buena semana
    http://nohayedadparalamoda.blogspot.com/

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    1. Muchas gracias Mariela me encanta que te guste. Feliz finde.

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  7. se ve muy sencillo de hacer...nunca las he probado pero lo intentaré ;)
    un beso preciosa y que tengas buena semana.

    http://diarioparaquererme.blogspot.com.es/

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    1. Intentalo Carol, porque son facilísimas de hacer y te van a quedar estupendas. Feliz finde

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  8. Es un relleno perfecto para las berenjenas a mi me gusta y lo preparo bastante a menudo...bsts guapa

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    1. A mí también me gusta un montón para rellenar berenjenas y calabacines, les va perfecto. Saludos María jesús.

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.