Seguidores

sábado, 18 de abril de 2015

ARROZ CON CHAMPIÑONES

Holaaaa, buenas tardes... y para continuar con otra receta sencilla de las que yo acostumbro a poner, os dejo con este #arroz con #champiñones, que está para repetir...



ARROZ CON CHAMPIÑONES

ARROZ CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:

- 1/2 kilo de arroz.
- 4 vasos de agua.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajos.
- 250 gramos de champiñones laminados.
- Sal a gusto.
-  1 chorro de vino blanco.
- 1 trozo de mantequilla.
- 1 pimiento rojo.
- Perejil picadito.

Elaboración:

-Ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se funda.

-A continuación añadimos los guisos lavados y picaditos.

-Una vez que se rindan un poco echamos los champiñones, que habremos lavado bien, yo los he echado
laminados tal cual vienen, pero podéis picarlos un poquito mas, si os gusta así.

- Les damos unas vueltas a fuego medio y le añadimos un buen chorro de vino blanco, removemos hasta que se hagan un poquino y le echamos el arroz, que envolveremos con los guisos.

- Por último, le vamos añadiendo el agua poco a poco según la vaya necesitando, salamos a gusto.

- No tenemos porque utilizar todo el agua, o podemos añadirle mas, eso va en función del punto que queramos que coja el arroz, por eso me gusta ir echándosela poquino a poco.

Gracias por vuestras visitas y comentarios....a seguir disfrutando del finde, y recordar que si tenéis en vuestros blogs alguna receta, manualidad, o cualquier cosa que nos haga viajar a Escocia con nuesta imaginación, podéis enlazarla en la entrada que tengo habilitada para ello. Besinos.




10 comentarios:

  1. Que receta mas rica y sencillita me gusta besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola María! Nunca he probado el arroz con champiñones, aunque sí que lo preparo con verduras, es una receta sencilla y riquísima, a tí te ha quedado de lujo! Me la apunto!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Qué simple y rico! yo con un poco de queso rallado.
    Besos María, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/estoy-segura-que-vos-te-paso.html
    Y desde aquí
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html

    ResponderEliminar
  4. ME encantó tu receta, si me permites me la llevo, besotesssss

    ResponderEliminar
  5. Qué rica combinación de ingredientes! dan ganas de probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Estoy de acuerdo este arroz obliga a comer más de un plato, no hay nada más que ver lo jugosito que te ha quedado. Besossssss.

    ResponderEliminar
  7. Pues me parece una combinacion bien rica!!besos

    ResponderEliminar
  8. me gusta el arroz asi
    tiene una pintaza

    ResponderEliminar
  9. No me gustan los champiñónes...(si llamame rara) jajajaja pero si en arróz (mas rara aún) ajajaja pero me gusta más que den sabor, y solos no hay maner y mira que lo he probado pero siempre digo lo mismo...saben a gom..y son de goma..jajajajaja, besos guapa

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta tiene cielo!! Nunca he mezclado pimientos con arroz blanco...sin duda lo voy a probar :)
    Un besazo corazon!

    ResponderEliminar

Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.