Ingredientes:
- 1/2 kilo de arroz.
- 4 vasos de agua.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajos.
- 250 gramos de champiñones laminados.
- Sal a gusto.
- 1 chorro de vino blanco.
- 1 trozo de mantequilla.
- 1 pimiento rojo.
- Perejil picadito.
Elaboración:
-Ponemos la mantequilla en una sartén y dejamos que se funda.
-A continuación añadimos los guisos lavados y picaditos.
-Una vez que se rindan un poco echamos los champiñones, que habremos lavado bien, yo los he echado
laminados tal cual vienen, pero podéis picarlos un poquito mas, si os gusta así.
- Les damos unas vueltas a fuego medio y le añadimos un buen chorro de vino blanco, removemos hasta que se hagan un poquino y le echamos el arroz, que envolveremos con los guisos.
- Por último, le vamos añadiendo el agua poco a poco según la vaya necesitando, salamos a gusto.
- No tenemos porque utilizar todo el agua, o podemos añadirle mas, eso va en función del punto que queramos que coja el arroz, por eso me gusta ir echándosela poquino a poco.
Gracias por vuestras visitas y comentarios....a seguir disfrutando del finde, y recordar que si tenéis en vuestros blogs alguna receta, manualidad, o cualquier cosa que nos haga viajar a Escocia con nuesta imaginación, podéis enlazarla en la entrada que tengo habilitada para ello. Besinos.
Que receta mas rica y sencillita me gusta besitos
ResponderEliminarHola María! Nunca he probado el arroz con champiñones, aunque sí que lo preparo con verduras, es una receta sencilla y riquísima, a tí te ha quedado de lujo! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos!
Qué simple y rico! yo con un poco de queso rallado.
ResponderEliminarBesos María, hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/estoy-segura-que-vos-te-paso.html
Y desde aquí
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
ME encantó tu receta, si me permites me la llevo, besotesssss
ResponderEliminarQué rica combinación de ingredientes! dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Estoy de acuerdo este arroz obliga a comer más de un plato, no hay nada más que ver lo jugosito que te ha quedado. Besossssss.
ResponderEliminarPues me parece una combinacion bien rica!!besos
ResponderEliminarme gusta el arroz asi
ResponderEliminartiene una pintaza
No me gustan los champiñónes...(si llamame rara) jajajaja pero si en arróz (mas rara aún) ajajaja pero me gusta más que den sabor, y solos no hay maner y mira que lo he probado pero siempre digo lo mismo...saben a gom..y son de goma..jajajajaja, besos guapa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene cielo!! Nunca he mezclado pimientos con arroz blanco...sin duda lo voy a probar :)
ResponderEliminarUn besazo corazon!