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domingo, 15 de marzo de 2015

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y CHAMPIÑONES

Feliz Domingo para todos...

Hoy os dejo con este estupendo y facilísimo revuelto de #espárragos y #champiñones, que se hace en muy poco tiempo y que está riquísimo...

Aprovechando que estamos en temporada y que me han regalado un pedazo de manojo, recién cogidito del campo, pues eso, que era imposible resistirse a preparar este revuelto.



INGREDIENTES:

- Un buen manojo de espárragos trigueros.
- 2 latas de champiñones enteros.
- 1 cabeza de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil.
- 3 huevos.

ELABORACIÓN:

- Lavamos y picamos los espárragos.
- Los ponemos a cocer en una olla con un chorro de aceite de oliva y sal, aproximadamente 20 minutos.
- Los ponemos a escurrir.
- En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a freir los ajos que habremos lavado y picado en trozos pequeños.
- A continuación añadimos los esparrágos y los champiñones que habremos lavado escurrido bien antes de incorporarlos a la sartén.
- Les damos unas vueltas hasta que se doren un poquito y por último añadimos los huevos enteros, que iremos revolviendo con la mezcla hasta que se cuajen.
- Por último, espolvoreamos con un poquito de perejil picado y listos, para disfrutarlos.

Bueno...como véis sencilla, pero no por ello menos rica... Si queréis podéis acompañarla de un pure de patata, y tendréis un plato genial.

Os recuerdo que esta activo el reto de Italia, #dimededóndeeresytediréquemevienealamente, espero que os animéis aportando vuestras recetas, manualidades, anécdotas o lo que os apetezca que tenga que ver con este maravilloso lugar.

Estos retos nos sirven para conocer y aprender de otros blogs fantásticos, animaros... Muchísimas gracias.

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y CHAMPIÑONES

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16 comentarios:

  1. Que rico sencillo y rapido me gusta besitos

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  2. Un plato de lujo teniendo espárragos del campo, qué sabrosos!!
    Un beso, guapa.

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  3. Esparragos mmm, me encantaria probarlos pero así como los muestras en las fotos, hmmm deben saber a mangar de dioses. Gracias por el post tan colorido y delicioso.

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  4. Mmmm ... tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

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    1. Gracias a ti Joanna por pasar por el blog. Me alegra que te guste la receta

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  5. Que buena pinta guapa! Me encanta la receta, muy rica. Besotes.

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  6. Que bueno!!!! Mi comida preferida me encanta.

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    1. Que bien, me encanta que te guste esta receta, no me extraña que la tengas de favorita porque es un plato riquísimo. Saludos y gracias por pasar por el blog.

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  7. Respuestas
    1. Gracias a tí Blanca por pasar a comentar que te ha parecido la receta. Me alegra que te haya gustado. Saludos

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Mi blog es tuyo, por eso me gustaría que dejases tu comentario. Mil gracias.